Link zu einer externen Webseite

Jump to: navigation, search

Links, die zu einer beliebigen Webseite ausserhalb des Wikis führen:

1. Klicken Sie auf "Bearbeiten"

Hilfe Links 00.png

2. Wählen Sie den zu verlinkenden Text aus

RTENOTITLE

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Link enfügen / Editieren" (sieh oben)

4. Tippen Sie im Suchfeld die Adresse der externen Seite ein. Die Adresse soll mit http:// anfangen. Unterhalb des Suchfeldes erscheint die Meldung "externer Link...es wird nicht danach gesucht".

RTENOTITLE

5. Externe Links werden durch einem Bildzeichen markiert.

RTENOTITLE

This page was last modified on 20 November 2014, at 14:47. Content is available under © Museum für Naturkunde Berlin unless otherwise noted.