Link zu einem Abschnitt innerhalb einer Seite

Jump to: navigation, search

Links, die zu einem Abschnitt innerhalb einer Seite im selben Wiki führen:

1. Öffnen Sie die Zielseite und kopieren Sie die Überschrift des Abschnitts.

Hilfe Links 11.png

2. Gehen Sie zurück zur Seite, wo die verknüpfung plaziert werden soll, Klicken Sie auf "Bearbeiten"

Hilfe Links 00.png

3. Wählen Sie den zu verlinkenden Text aus

Hilfe Links 01.png

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Link enfügen / Editieren"

RTENOTITLE

5. Suchen Sie nach der Zielseite

RTENOTITLE

6. Fügen Sie an den Namen der Zielseite zu: eine Route (#) gefolgt durch die Überschrift des Abschnitts. Bite beachten Sie, dass Leerzeichen in der Überschrift des Abschnitts durch Grundschtriche (_) ersetzt werden sollen.

RTENOTITLE

6. Fügen Sie den Link ein

RTENOTITLE

This page was last modified on 20 November 2014, at 14:47. Content is available under © Museum für Naturkunde Berlin unless otherwise noted.