Datum und Uhrzeit

Jump to: navigation, search

Was tun, wenn Datum oder Uhrzeit falsch angegeben werden?

Es kann vorkommen, dass Datum und / oder Uhrzeit zum beispiel in der Versionsgeschichte oder in der Signatur falsch angegeben wird. Dazu sollen die eigenen Einstellungen angepasst werden. Bitte als folgendes vorgehen:

1. Einstellungen-Reiter öffnen.

Wenn dieser nicht zu sehen ist, dann bitte ganz nach oben scrollen.

Hilfe Einstellungen.png

2. Datum und Zeit öffnen

Hilfe Datum und Zeit.png

3. Die richtige Zeitzone auswählen.

Bitte speichern nicht vergessen.

Hilfe Zeitzone.png

This page was last modified on 29 May 2015, at 12:05. Content is available under © Museum für Naturkunde Berlin unless otherwise noted.